Week-end club et Ardèche Trail La Voie Romaine

Le jour fut venu de se retrouver dans les Gorges du Doux, en nord Ardèche pour le week-end des Pommes.

Après notre installation dans les mobiles homes, nous nous sommes rendus sur les sites de la course à Désaignes.

En ce samedi soir, ce sont les coureurs du 10 km qui ont ouvert le chemin de ce week-end sportif. Avec une météo clémente, aussi bien jeunes coureurs que plus chevronnés se sont élancés sur un parcours plutôt roulant avec de très beaux panoramas sur la vallée du Doux.

Après une remise de récompenses à nos champions du soir, Luc, Nicolas et son fils Evan chez les cadets, qui, avec un superbe chrono, talonne de peu son père, suivi de peu de Louis PARIS, cadet lui aussi…. La relève arrive!

Nous noterons aussi la victoire chez les M6F de Thérèse MOUNIER.

La soirée s’est poursuivi autour d’une pasta-party appréciée de tous les convives.

Le lendemain, ce sont les coureurs du 36K et du 57 qui se sont élancés en premier, suivis ensuite des coureurs du 20K.
A noter les belles perf d’Audrey M. et Pep’s sur le 57K et de Emma F sur le 36K.

La journée du dimanche s’est clôturée avec les plus petits qui se sont affronté de belle manière sur 500, 1000 et 1500 mètres.
A ce jeu là, les 2 plus jeunes ont brillé avec la victoire sur 500 mètres pour Arthur DURAND et la 3ème marche du podium sur 1000 mètres pour Macéo BRISMONTIER.

Les randonneurs ont eux aussi participé à la fête sur des parcours de 10 et 20K.

Bravo à tous et toutes pour ce beau week-end de sport et de convivialité terminé de manière festive avec tous les bénévoles autour d’un repas campagnard offert par la mairie de Désaignes.